Макдоналдс сделал свою программу лояльности
Новости

статья

Макдоналдс сделал свою программу лояльности

20 авг. 2020
79
0 дочитываний
1 мин

Компания Макдоналдс в России анонсировала запуск программы лояльности внутри собственного мобильного приложения, пишет New Retail. 

Клиенты Макдака смогут получать бонус в размере 3% от суммы заказа, при условии регистрации в приложении. Каждый пользователь получит индивидуальный QR-код. Для получения кэшбэка нужно будет его отсканировать на кассе у оператора, через киоск самообслуживания, через окна МакАвто и МакЭкспресс. Накопленные бонусы можно обменять на продукты компании, но только в определенной категории меню. В будущем планируется взаимодействие и с другими бонусными сервисами, например, с программой «Спасибо от Сбербанка». Помимо этого, разработчики планируют внедрить возможность делиться бонусами с друзьями и родными, а также отправлять их в виде пожертвований в Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда». 

Сама программа системы лояльности настроена таким образом, чтобы клиенты могли копить баллы разными способами: например, при покупке определённых продуктов или при использовании МакАвто. 

Оценить возможности систему лояльности уже могут жители 20 городов России, к осени обещают подключить все города страны, в которых есть предприятия Макдоналдс. 


 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь