Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Минсельхоз России рассматривает способы стабилизации цен на сливочное масло. Сеть ресторанов TGI Fridays подала заявление о банкротстве. Новости за 2 ноября
Новости

статья

Минсельхоз России рассматривает способы стабилизации цен на сливочное масло. Сеть ресторанов TGI Fridays подала заявление о банкротстве. Новости за 2 ноября

02 нояб. 2024
4524
1 мин
  • В связи с ростом цен на сливочное масло Минсельхоз России рассматривает введение временного беспошлинного импорта продукта из дружественных стран. Ожидается, что эта мера поможет стабилизировать цены, смягчив ценовое давление на рынке.
  • Американская сеть ресторанов TGI Fridays подала заявление о банкротстве в суд Техаса, воспользовавшись статьей 11 Кодекса о банкротстве США. По данным Bloomberg, компания оценила свои активы и обязательства в диапазоне $100-500 млн.
  • Итальянский шеф-повар Джузеппе Дави обновил меню одного из старейших ресторанов Екатеринбурга — Carbonara, обучив местных поваров готовить традиционную пиццу и пасту, не адаптированную под Россию. Изменения также коснулись интерьера и декора.
  • В Кургане открылся новый ресторан паназиатской кухни, предлагающий уникальные для города блюда — чапчхэ, кимпаб и баозцы. Заведение также предлагает широкий выбор бабл-ти и лапшу самьянг.
  • Дмитрий Лутченко, сооснователь сети автокофеен Coffee Machine, дал интервью о пути к созданию федеральной франшизы, своих предпочтениях в кофе и вызовах бизнеса в Приморье. Он также поделился опытом управления сетью, деловыми ошибками и участием в жизни Владивостока.
  • Анатолий Крюков, член Ассоциации поваров России, рассказал о влиянии экономической ситуации на ресторанный бизнес и перспективах его развития. По словам эксперта, доставка готовой еды из ресторанов увеличивает средний чек на 20-30%. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь