Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
В Москве откроют фудхоллы в жилых комплексах. Сеть "Вкусно — и точка" запустила юбилейное кафе. Новости за 10 августа
Новости

статья

В Москве откроют фудхоллы в жилых комплексах. Сеть "Вкусно — и точка" запустила юбилейное кафе. Новости за 10 августа

10 авг. 2023
2279
1 мин
  • «ВкусВилл» и «Додо пицца» установили совместные экообменники в пиццериях. В них можно сдать пластиковые крышки, а взамен — получить «додокоины» и бонусы «ВкусВилла». Собранное сырье будет перерабатывать Тверской завод вторичных полимеров.
  • У «Вкусно — и точка» открылось 500-е заведение с концепцией кафе. Расположено оно в г. Лобня Московской области. В заведении помимо основного меню представлен широкий ассортимент кофейных напитков, а также выпечка, чиабатты и десерты. На данный момент предприятия с концепцией кафе составляют 59% всех заведений сети в России.
  • Цены на мясо в России могут снизиться в конце августа-начале сентября. Такой прогноз дает минсельхоз страны. По данным чиновников, производство мяса (животных, за исключением мяса птицы) в стране достигло 1,8 млн тонн. Это почти на 9% больше, чем годом ранее.
  • В жилых комплексах Москвы планируют открываются фудхоллы. Компания "Зиларт Молл" зарегистрировала торговый знак "Зиларт.Еда" для открытия универмага и гастрономического пространства в одном из корпусов одноименного жилого комплекса в столице. Эксперты считают, что в случае успешности проекта застройщик может масштабировать его на другие ЖК.
  • Заповедники люкса: десятка старейших ресторанов Москвы. Подборка от гастрожурналиста Натальи Савинской.
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь