Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть Papa John`s продолжит работать в России под новым брендом, «Вкусно — и точка» полностью восстановила доставку. Новости за 14 марта
Новости

статья

Сеть Papa John`s продолжит работать в России под новым брендом, «Вкусно — и точка» полностью восстановила доставку. Новости за 14 марта

14 мар. 2023
1383
2 мин
  • Сеть Papa John`s в России может продолжить работу самостоятельно — обновив бренд и концепцию. Российский владелец мастер-франшизы уже сменил дизайн логотипа на официальном сайте сети, а в конце 2022 года зарегистрировал новые домены, в том числе «папинапицца.рф», «суперпапа.рф» и «nashpapa.ru».

  • «Вкусно — и точка» восстановила доставку из всех своих точек, где она работала во времена McDonald's. Сейчас заказать доставку можно из 760 с лишним ресторанов в 149 городах РФ. В сети заявляют, что этот канал показывает устойчивый рост: от месяца к месяцу увеличивается как доля доставки от общего количества заказов, так и средний чек. 

  • На бизнес Subway, похоже, нашелся покупатель, сообщает Sky News: им может выступить американская инвесткомпания Advent International. Она готова купить сеть фастфуда за $8-10; млрд.

  • Ресторан  «Деникинъ» в Феодосии оштрафовали на 120 тысяч рублей из-за музыки: заведение ставило у себя песни британской фанк-группы Shakatak без договора с РАО. В итоге ресторану выписали по 20 тысяч штрафа за шесть композиций.

  • ФАС пришла к выводу, что «Вкусно — и точка» нарушила закон о рекламе, разместив ее на переоборудованной «Газели», припаркованной на трассе в Обнинске. Использование переделанных средств в качестве передвижных рекламных конструкций запрещены законом. 

  • Harat’s Irish Pub в Саратове оштрафовали через несколько месяцев после того, как в заведение отказались пустить человека в военной форме. Сотрудники объяснили отказ тем, что в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме — только в полицейской, и то при исполнении. Об инциденте написали СМИ, после чего в пабе начались внеплановые проверки. В итоге заведение оштрафовали за «воспрепятствование законной деятельности должностного лица» (сотрудники отказались предоставить проверяющим некие документы). Точная сумма не названа, однако штраф по этой статье составляет от 20 до 50 тысяч рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь