Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Тимати и Пинский рассказали, сколько стоит перезапуск Domino's Pizza, «Кухня на районе» вышла в Петербург. Новости за 15 сентября
Новости

статья

Тимати и Пинский рассказали, сколько стоит перезапуск Domino's Pizza, «Кухня на районе» вышла в Петербург. Новости за 15 сентября

15 сент. 2023
1366
2 мин
  • Антон Пинский и Тимати вложат больше 400 млн рублей в перезапуск Domino's Pizza в России. Часть этих денег уже была потрачена на покупку 68 пиццерий у бывших франчайзи сети, остальное пойдет на запуск мобильного приложения и программы лояльности — ее планируют объединить с программой лояльности Stars Coffee. 

  • «Кухня на районе» появилась в Санкт-Петербурге: ее продукцию уже можно заказать с доставкой в онлайн-магазине «Самокат». Пока к заказу доступно около 10% всего меню «Кухни», но за два месяца компания планирует увеличить ассортимент до московского уровня и расширить зону покрытия доставки. В «Кухне на районе» рассказали, что решили выходить на рынок Петербурга после того, как в 2023 удалось покрыть всю Москву благодаря строительству 54 темных кухонь и сотрудничеству с «Самокатом».

  • Минпромторг предложил упростить схему работы с маркировкой воды и молочной продукции для общепита: из процесса предполагается исключить заведения, которые покупают их для собственных нужд (а не для дальнейшей реализации).  

  • Телеграм-канал ReBro со ссылкой на свой источник сообщил об изменении НДС для бургеров и сэндвичей: с 1 октября вступают в силу изменения в кодах ОКПД2, по которым ставка на эту продукцию составит на 10, а 20%.

  • Где брать классных сотрудников для ресторана: рецепт от основателя DreamTeam Алексея Буров.

  • «Конкурент пытался увести товарный знак нашего проекта»: совладелец мангал-бара в Екатеринбурге рассказывает, как с третьей попытки все же смог зарегистрировать товарный знак для своего гастропроекта и чего ему это стоило. 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь