Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Российской структуре Papa John's грозит  банкротство, мораторий на проверки бизнеса продлили на 2024 год. Новости за 15 декабря
Новости

статья

Российской структуре Papa John's грозит банкротство, мораторий на проверки бизнеса продлили на 2024 год. Новости за 15 декабря

15 дек. 2023
1731
1 мин
  • Структуре Papa John`s в России — компании «4 Папас» — может грозить банкротство после того, как двум предпринимателям удалось через суд взыскать с нее долг в $273 тыс. за аренду помещений. Теперь Арбитражный суд Москвы принял к производству новые заявления о банкротстве «4 Папас». Papa John's не согласны с этими действиями и считают их незаконными, а также обратились в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.

  • Мораторий на плановые проверки бизнеса продлен на 2024 год, опубликовано соответствующее постановление правительство. Проведение внеплановых контрольных мероприятий разрешено лишь в исключительных случаях.

  • В Москве открылась первая гибридная точку Stars Coffee и Domиno Pizza (так стали называться бывшие точки Domino’s Pizza после того, как их купили Тимати и Антон Пинский). Об открытии сообщается в соцсетях Stars Coffee. Если формат окажется успешным, будут открываться новые точки в таком формате. 

  • «Ресторану не стоит бояться соседства с музеем»: интервью с ресторатором Андреем Телешем и исполнительным директором Московского музея современного искусства Василием Церетели, в начале 2022 года открывшими грузинский ресторан Bagebi. 

  • «75% гостей — женщины»: ресторатор Ксения Механик рассуждает о гастроиндустрии и вредных стереотипах. 

  • Farang, «Жан-Жак», Pasta Queen и «Шикотан»: «Открытая кухня» расспросила владельцев четырёх проектов, перезапущенных в этом сезоне, об их мотивах, выводах и планах на будущее.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь