- «Азбука вкуса» занялась производством бортового питания для авиакомпаний «Россия» и «Смартавиа»: на собственной фабрике-кухне в Санкт-Петербурге готовятся сэндвичи, которые подвергаются шоковой заморозке, а за несколько часов до продажи дефростируются и становятся полностью готовыми к употреблению. На этапе запуска «Азбука вкуса» обеспечит сэндвичами от 15 до 50 рейсов в сутки. В будущем ассортимент может пополниться горячими блюдами, салатами и десертами.
- Продажи сидра в России в начале июня (на неделе с 5 по 11 число) упали на 20% год к году, показало исследование «Ромир». Это связано с новостями о массовом отправлении продукцией «Мистер Сидр», от которой погибло больше 30 человек. В целом же продажи сидра в России за год выросли на 30%.
- Менеджер бара «Понеслось» в Воронеже записал видео с извинениями перед гостем, которого не пустили в заведение из-за военной формы (мужчина оказался участником СВО). На записи молодой человек говорит, что был в «рабочей запаре» и не разобрался в ситуации. Ранее заведение объясняло свой отказ требованиями дресс-кода (к тому же, по словам очевидцев, компания, в которой пришел мужчина, была пьяна и оскорбляла администратора). После того как об инциденте стало известно, бар оказался в центре скандала, а депутат воронежской городской думы призвал его бойкотировать.
-
Какие продукты, форматы и сервисы будут рулить на рынке общепита в России в этом году: ответы 5 экспертов рынка.
-
Внутри фудтеха Узбекистана: ведущие игроки и обзор рынка.
-
4 аргумента против операторского центр контроля за сотрудниками общепита: почему это устаревший, неоправданно дорогой и неэффективный сценарий менеджмента.

статья
Сидр сдал позиции, «Азбука вкуса» занялась бортовым питанием. Новости за 16 июня
16 июня 2023
1844
2 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии