Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Москва и Петербург готовятся к летнему сезону, «Тигрус» пришел в Дубай. Новости за 20 марта
Новости

статья

Москва и Петербург готовятся к летнему сезону, «Тигрус» пришел в Дубай. Новости за 20 марта

20 мар. 2023
1444
1 мин
  • Ресторанный холдинг «Тигрус» вышел на рынок Дубая: в торговом центре Dubai Hills Mall окрылись итальянский ресторан «Остерия Марио» и грузинское бистро «Швили». Еще один «Остерия Марио» должен открыться в апреле-мае в районе Dubai Marina.
  • Петербург уже готовится к туристическому сезону: за последний месяц спрос на сотрудников в сфере HoReCa в городе вырос на 9%, при это количество соискателей увеличилось на 7%. Средняя зарплата в сфере гостеприимства в Петербурге, по подсчетам HH.ru, сейчас составляет 53,7 тыс. рублей, тогда как кандидаты хотят получать в среднем 57 тыс. рублей.
  • Кстати, летние веранды в Петербурге в этом году разрешили ставить не с 1 мая, как раньше, а уже с 16 апреля.
  • Что нужно сделать, чтобы открыть летнюю веранду в Москве, и часто ли возникают конфликты, связанные с шумом посетителей или парковочными местами, которые патио может отнимать: разбор «Московской газеты».
  • Baked Унаги с соусом Blue cheese: можно ли писать названия блюд в меню на английском языке? Вкратце — нет, тут — объяснение юриста. 
  • «Мне кажется, не хватает и всегда будет не хватать каких-то классных баров, рюмочных. Мы со знакомыми обсуждали концепцию котлетошной – чего-то не модного и красивого, а просто места с классными котлетами, настойками, наливками»: интервью с основательницей Touché и Champ Bistro Ларисой Мамедовой. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь