Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Новый проект Аркадия Новикова и Антона Пинского в Катаре. Яндекс начнет серийный выпуск роботов-курьеров. Новости за 20 мая
Новости

статья

Новый проект Аркадия Новикова и Антона Пинского в Катаре. Яндекс начнет серийный выпуск роботов-курьеров. Новости за 20 мая

20 мая 2024
3193
1 мин
  • Яндекс может начать серийный выпуск роботов-курьеров. Сейчас в сборке находится 130 машин. Их производство завершат уже в этом году. О массовом изготовлении можно будет говорить, когда стоимость доставки роботами станет сопоставимой со стоимостью доставки курьером. Сейчас услуга электронных помощников доступна в международном деловом центре «Москва-Сити» и еще в семи районах столицы. 
  • В Катаре в тестовом режиме заработал совместный проект Аркадия Новикова и Антона Пинского. Официально открыть ресторан Novikov Restaurant&Beach Club в Дохе планируют на этой неделе. Объект, в который вложили 2,5 млн долларов инвестиций, расположен при отеле St. Regis. По словам Антона Пинского, это первый российский ресторан в этом регионе Ближнего Востока. 
  • Экспорт грузинских вин в Россию вырос почти в 2 раза с начала года. По данным национальной службы статистики Грузии, с января по апрель страна ввезла в Россию 37,04 тыс. тонн благородного напитка, что 1,9 раза превышает показатель 2023-го. При этом объем поставок грузинской минеральной воды и сладкой газировки вырос на 11,4% и составил почти 71 тыс. тонн.
  • «Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно сделано»: профессиональные правила и принципы всемирно известного ресторатора и шеф-повара Алена Дюкасса. 
  • О том, как изменилась ресторанная индустрия за 25 лет, о новых проектах и выходе на зарубежные рынки: интервью с Андреем Деллосом, российским ресторатором, художником и предпринимателем.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь