Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
500 тысяч рублей за отказ пустить гостя в бар и таинственный парад роботов-курьеров в парке Горького. Новости за 22 сентября
Новости

статья

500 тысяч рублей за отказ пустить гостя в бар и таинственный парад роботов-курьеров в парке Горького. Новости за 22 сентября

22 сент. 2023
4367
1 мин
  • McDonald's в первые за 30 лет повышает роялти для новых франчайзи, сообщает Bloomberg: теперь партнеры из США и Канады будут платить компании не 4, а 5%. Франчайзи, которые открыли ресторан до объявления новых условий, продолжат платить 4%.
  • Подборка важных для бизнеса законодательных изменений, которые вступят в силу с 1 октября.
  • Жительница Новосибирска требует от бара 500 тыс. рублей за то, что ее отказались туда пускать. Девушка не сумела попасть в заведение три раза —13 и 20 мая, а также 30 июня. Она утверждает, что была одета согласно дресс-коду и была трезва. Причин отказа ей не объяснили. 
  • В Парке Горького в Москве заметили необычный парад роботов-курьеров «Яндекса»: несколько десятков роверов проехались по дорожкам парка, вызвав большой ажиотаж в соцсетях (судя по всему, это промо сериала «Кибердеревня»от Кинопоиска, премьера которого пройдет сегодня в парке на Плюс Даче). 

  • Starbucks открыла кофейный инновационный парк в городе Китае (в часе от Шанхая) за $220 млн. Парк занимает площадь около 80 тыс. кв. м. и включает в себя завод по обжарке кофе, интегрированный распределительный центр и центр иммерсивного опыта. В компании заявили, что новый парк позволяет Китаю первому из всех стран присутствия Starbucks осуществить интегрированную модель вертикальной цепочки производства «от зерна до чашки». 
  • Выпуск подкаста «10 глупых вопросов»: сотрудник ресторана Meat_Coin Алексей Фардыга рассказывает о работе официанта. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь