Питание в отелях Краснодарского края vs Антальи и «фарш с хлебом и кимчи» вместе гамбургера. Новости за 22 июля
Новости

статья

Питание в отелях Краснодарского края vs Антальи и «фарш с хлебом и кимчи» вместе гамбургера. Новости за 22 июля

21 июля 2022
206
0 дочитываний
2 мин
  • Сеть «Теремок» планирует открыть в России еще 200 ресторанов в ближайшие пять лет. В планах компании — Москва, Петербург, Краснодар, Новосибирск, а также другие города-миллионники, в том числе и по соглашениям франчайзинга. Объем инвестиций в открытие одного заведения составит от 20 до 30 млн рублей.
  • АТОР сравнила цены на отдых в отелях с системой питания «все включено» в Краснодарском крае и в Турции: выяснилось, что курорты в Анталье обходятся туристам в три, а то и шесть раз дешевле российских (в зависимости от «звездности» отеля). Правда, у некоторых читателей есть сомнения в корректности приведенных данных. 
  • Первая вывеска «Вкусно и точка» появилась на ресторане, расположенном на Можайском шоссе, 43/1 в Москве. В ближайшее время новый брендинг появится на всех предприятиях сети в России.
  • Не гамбургер, а «фарш с хлебом и кимчи»: как устроен аналог McDonald's в Северной Корее. 
  • Роспотребнадзор подал в суд иск к владельцу кафе в Алтайском крае из-за жалобы посетителя на платный туалет. С мужчины потребовали деньги за посещение уборной, даже несмотря на то, что перед этим он сделал заказ в заведении, что является нарушением закона о правах потребителей.
  • «Эффект Блинова»: интервью с одним из самых успешных шеф-поваров и рестораторов Петербурга. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь