Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Ресторанам могут разрешить продавать алкоголь на летних верандах, “Вкусно и Точка” продолжает открывать новые филиалы. Новости за 24 августа
Новости

статья

Ресторанам могут разрешить продавать алкоголь на летних верандах, “Вкусно и Точка” продолжает открывать новые филиалы. Новости за 24 августа

24 авг. 2022
3698
1 мин
  • Скоро рестораны, имеющие лицензию на алкоголь, смогут продавать его на своих летних верандах тоже. Минфин и Минпромторг не против введения такой инициативы. На данный момент только московские заведения тестируют нововведения. Когда оно вступил в полную силу для всех регионов России, не сообщается. Документ проходит этап согласования в ряде ведомств. 
  • “Вкусно и Точка” продолжает возобновлять работу филиалов в регионах. Теперь на очереди — Пермь. Ранее открытие точек сети планировалось 8 августа, но по каким-то причинам оно не состоялось. Сейчас обещают открыть первое заведение в пермском ЦУМе 27 августа. 
  • Burger King в Японии удивил клиентов новым бургером со льдом. Таким образом компания решила помочь своим гостям, чтобы они смогли спокойно есть в жаркую погоду свои любимые Whopper.
  • Администратор ресторана в Нижегородской области решила закрыть свой кредит, позаимствовав более миллиона рублей из сейфа работодателя. Девушка пробралась на работу в маске, забрала деньги из сейфа и вернулась домой. Потом пришла утром на работу как ни в чем не бывало и даже помогала искать вора. Но полиция ее вычислила по камерам наблюдения. 
  • В Санкт-Петербурге недавно открылось новое трехуровневое гастрономическое пространство Balagan. Сейчас там работают порядка 20 заведений и галерея, где проходят выставки современного искусства и лекции на смежные темы.
  • Ресторатор Дмитрий Хашба рассказал в интервью о создании ресторанного бизнеса, целесообразности бизнес-модели локальных заведений и помощи государства ресторанам.  

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь