Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Новый фудтех-проект Тимати и перспективы арендадторов в ТЦ. Новости за 9 декабря
Новости

статья

Новый фудтех-проект Тимати и перспективы арендадторов в ТЦ. Новости за 9 декабря

09 дек. 2022
2401
2 мин
  • Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) и основатель Performance Group Артур Зеленый в начале 2023 году запустят новый фудтех-проект, сообщает Forbes. «Подробностей пока сообщить не могу, скажу лишь, что это будет бизнес с широким ассортиментом готовых блюд и множеством технологических фишек в области организации работы и продаж», — сказал изданию Зеленый. По его словам, инвестиции в проект составят 100 млн рублей из его собственных средств. 

  • К концу 2022 года вакантность в торговых центрах Санкт-Петербурга может вырасти до 13%, прогнозируют аналитики консалтинговой компании NF Group. В свою очередь, эксперты компании CORE.XP ожидают, что это заставит арендодателей снизить ставки в ТЦ в среднем на 10-15%. 

  • Крайне актуальная на фоне последних событий памятка о том, как ресторану подготовиться к проверке противопожарной безопасности. 

  • Комитет наружной рекламы и полиция Магнитогорска проверяют суши-бар «8круглых», предлагающий покупателям сеты «МЖМ», «Золотой дождь», «Припудри носик» и «Под кокосом». Владелица бара Ксения Кляйн рассказала телеграм-каналу Shot, что все названия придумала сама и за счет этого получила много клиентов. Никаких признаков пропаганды наркотиков или порнографии она в своих названиях не видит.

  • «Русская кухня – это не значит толочь крапиву в ступе»: интервью с шеф-поваром костромского ресторана «Гроза» Антоном Рубцовым, недавно получившим премию «Шеф-повар года-2022. ЦФО».

  • Интервью с основателем проектов Underdog и La Virgen Павлом Косовым о сезонности спроса, отложенных в долгий ящик проектах и о методах управления командой.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь