Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Фастфуд стал тщательнее присматривать за сотрудниками, суд приступил к банкротству Papa John’s в России. Новости за 12 февраля
Новости

статья

Фастфуд стал тщательнее присматривать за сотрудниками, суд приступил к банкротству Papa John’s в России. Новости за 12 февраля

12 февр. 2024
1270
1 мин
  • Рестораны фастфуда стали чаще устанавливать камеры для контроля за сотрудниками, говорится в исследовании холдинга РОМИР. Системы видеонаблюдения внедряют у себя Subway, «Додо пицца», «Суши Wok», «Крошка-картошка», StarDogs. Благодаря видеоконтролю «Додо пицце» и «Суши Wok» удалось выявить типичные ситуации несоблюдения скриптов и «слепые зоны», а франчайзи «Крошки-картошки» — обнаружить воровство. Оборудование каждой точки обходится сетям в сумму до 70 000 рублей; окупаемость инвестиций, по оценке Subway Russia, доходит до 170-250%. 

  • Суд приступил к банкротству Papa John’s в России. Арбитражный суд Москвы 8 февраля ввел наблюдение в одной из структур российского партнера пиццерий Papa John’s — ООО «4 папас», говорится в картотеке арбитражных дел. В марте 2022 г. Papa John’s International объявил о приостановке поддержки российского бизнеса. Всего в России работает около 200 точек сети.

  • Почему шеф-повар Живодэр из «Рататуя» был гениальным провидцем: объясянет Дмитрий Грозный.

  • Как реализовать рекламную кампанию 360° с общим охватом 274 млн: кейс «Кухни на районе».

  • «Видеть эмоции людей — лучшее вдохновение»: интервью с шеф-поваром Sempre Кириллом Макаровым о локальных продуктах и честности.

  • Правила ресторанного этикета: обсуждают специалист по светскому и деловому общению Татьяна Полякова и создатели бистро Crevette Алена Мельникова и Олег Перфилов. 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь