Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Яндекс Еда» вышла на рынок Кыргызстана. Белорусский автозавод выпустит передвижной ресторан. Новости за 14 марта
Новости

статья

«Яндекс Еда» вышла на рынок Кыргызстана. Белорусский автозавод выпустит передвижной ресторан. Новости за 14 марта

14 мар. 2024
1314
2 мин
  • «Яндекс Еда» заработала на рынке Кыргызстана. Он стал шестой страной СНГ, где доступен сервис, после России, Беларуси, Казахстана, Армении и Узбекистана. В Бишкеке к системе уже подключились 20 ресторанов и кафе. Среди них — KFC, Navat, «Бублик» и другие. Сейчас в приложении Yandex Go пользователи могут заказать готовые блюда, а также продукты, напитки и цветы. Доставку осуществляют курьеры из партнерских логистических служб и собственные курьеры ресторанов.
  • 85% российских компаний переманивали сотрудников у конкурентов, партнеров или клиентов — выяснил сервис Работа.ру во время исследования. В нем приняли участие представители более 400 фирм. Оказалось, что чаще всего работодатели «охотятся» за специалистами в сфере IT и телекоммуникаций (80%), топ-менеджерами (31%) и менеджерами по продажам (30%). Основными мотивами для перехода сотрудников из одной компании в другую являются более высокая зарплата, интересный функционал и высокая должность.  
  • В Беларуси завод «МАЗ-Купава» готовит к выпуску передвижной ресторан для местной сети быстрого питания. Проект планируют завершить к концу марта. К этому времени фудтрак должен пройти все испытания. Передвижной комплекс оборудован для приготовления, хранения и реализации готовой еды. В него также входят машина технического обеспечения и жилой прицеп для обслуживающего персонала.
  • «Забыли сахар»: история выпускников юридического факультета СПбГУ, которые в 2017 году открыли кафе с десертами без сахара, а к сегодняшнему дню вырастили бизнес до 8 точек в двух столицах и обзавелись собственным фруктовым садом. 
  • О путешествии на край света, выходе на рынок ОАЭ и планах по развитию ресторанного бизнеса в Москве: интервью с бренд-шефом Mandy’s Group Андреем Зеленковым. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь