Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Британские пекарни» откроют 8 новых точек в Санкт-Петербурге. Rostic’s запустит 4 ресторана в Москве. Новости за 9 апреля
Новости

статья

«Британские пекарни» откроют 8 новых точек в Санкт-Петербурге. Rostic’s запустит 4 ресторана в Москве. Новости за 9 апреля

09 апр. 2024
5133
2 мин
  • В 2024 году четыре новых ресторана Rostic’s откроются в Москве в районных центрах «Место встречи». Площадь объектов составит от 157 до 242 кв. м. Всего в России сегодня под брендами Rostic’s и KFC функционируют более 1160 ресторанов в 74 регионах. Большая часть точек работает по франшизе.
  • Сеть «Британские пекарни» в этом году откроет в Санкт-Петербурге восемь новых точек. Четыре крупных объекта площадью от 300 кв. м заработают под основным брендом. Еще четыре — откроются под брендом «Мечтаем». Как добавил исполнительный директор компании Сергей Воробьев, в этом году сеть рассчитывает вывести формат «Мечтаем» на рынок в виде франшизы. 
  • «Перекрёсток» запускает новую линейку свежеиспечённого хлеба. В компании заявили, что уже до конца апреля новый ассортимент можно будет найти во всех супермаркетах сети. Всего в продаже появятся 30 позиций, среди которых пшеничная чиабатта, плетенка с кунжутом, гречневый хлеб, функциональный зерновой хлеб и другие. «Благодаря новому ассортименту мы сможем существенно увеличить объем продаж и достичь роста более чем на 25% в течение текущего года», – отметила Ирина Родионова, директор по развитию категорий ФРЕШ торговой сети «Перекрёсток».
  • Pet-friendly-ресторан: почему растет популярность этой концепции, что должен знать персонал заведения и как правильно зонировать интерьер в таких объектах. Мнение Елены Крупиной, руководителя департамента маркетинга компании «Валта Пет Продактс» и партнера фестиваля Gastreet International Restaurant Show. 
  • «Все деньги были настолько вложены в бизнес, что Виктор первое время жил там на кухне на диване»: основатели сети вьетнамских кафе «Дед Хо» Виктор Мохов и Сердар Мамедов о своем пути в общепите.  

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь