Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Производители снизили цены на молоко после проверки Генпрокуратуры. «Ёбидоёби» расширяется в Петербурге и Ленобласти по франшизе. Новости за 15 ноября
Новости

статья

Производители снизили цены на молоко после проверки Генпрокуратуры. «Ёбидоёби» расширяется в Петербурге и Ленобласти по франшизе. Новости за 15 ноября

15 нояб. 2024
1470
1 мин
  • Производители молока снизили цены после проверки Генпрокуратуры, которая установила отсутствие объективных оснований для их повышения. В числе компаний, вернувших цены на прежний уровень, оказались АО «Вимм-Билль-Данн» и ООО «Экомилк».
  • Сеть доставки суши и роллов «Ёбидоёби» планирует открыть более 40 новых точек в Петербурге и Ленобласти к 2026 году, увеличив их число более чем в четыре раза. Все новые объекты, включая dark kitchen и пункты самовывоза, будут работать по франшизе.
  • На вебинаре для рестораторов эксперты рассказали об изменении специальных налоговых режимов в 2025 году, а также о том, кому стоит опасаться проверок и доначислений при дроблении бизнеса.
  • В Новосибирске запускается хинкальная «ЗАХВОСТИК» — новый проект команды «Хочу Пури». В составлении меню участвовал резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, который поделился авторским рецептом. Заведение будет специализироваться на хинкали и других блюдах грузинской кухни. Меню обещает регулярно пополняться звёздными рецептами.
  • Эксперты представили пять способов сделать обучение персонала ресторана увлекательным и эффективным. Среди них — лидерборды, интерактивы, квесты и другие инструменты развития навыков команды через игровой подход.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь