Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
С 1 октября введена обязательная маркировка безалкогольного пива. В ресторанах «Вкусно — и точка» появились роботы. Новости за 1 октября
Новости

статья

С 1 октября введена обязательная маркировка безалкогольного пива. В ресторанах «Вкусно — и точка» появились роботы. Новости за 1 октября

01 окт. 2024
3750
1 мин
  • С 1 октября обязательная маркировка введена для ряда категорий товаров, в том числе безалкогольного пива. Производители утверждают, что это не повлияет на цены. Ранее малый и средний бизнес получил поддержку в виде компенсации расходов и беспроцентной рассрочки.
  • Сеть ресторанов «Вкусно — и точка» начала испытания роботов для разноса заказов и уборки в нескольких заведениях. По результатам тестов компания решит, будет ли новинка внедряться в других ресторанах сети.
  • Петербургский шеф-повар Даниил Сурин, известный по проектам Goose-Goose и Duo Asia, возглавил кухню казанского ресторана Branch. Заведение предлагает оригинальные сочетания продуктов, среди которых — гребешок с ряженкой и кремом из молочного шоколада, а также арбуз с анчоусом и coусом из текилы.
  • Председатель Совета по развитию потребительского рынка ТПП РФ Александр Борисов заявил о необходимости увеличения экспертной информации для зарубежных туристов, в том числе о ресторанах. Он предложил ориентироваться на международный гид GreatList.ru.
  • Основатель сети кофеен Green House (Красноярск) Егор Тохтобин поделился в интервью видением рынка, стратегией расширения и подходом к развитию сети через франшизу.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь