Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть «Вкусно — и точка» ищет поставщиков для блюд халяль. Новости за 6 июня
Новости

статья

Сеть «Вкусно — и точка» ищет поставщиков для блюд халяль. Новости за 6 июня

06 июня 2024
1618
2 мин
  • Сеть «Вкусно — и точка» добавит в меню халяльные позиции. По словам генерального директора компании Олега Пароева, сеть выходит в регионы, где преобладает мусульманское население. Поэтому сейчас занимается поиском поставщиков продукции халяль. Кроме того, компания ищет поставщиков яблоки и вишни — ингредиентов для пирожков. 
  • Яндекс Еда запустила бесплатный консалтинг для рестораторов в регионах. Владельцы и менеджеры заведений общепита в онлайн-формате получат консультации от экспертов ресторанного бизнеса. Прием заявок закончится 12 июня. Всего выберут 60 участников, причем самый интересный кейс ресторатор Дмитрий Левицкий разберет в прямом эфире своего телеграм-канала.
  • ВкусВилл начал продавать продукцию в собственном фудтраке. В компании рассказали, что неслучайно выбрали для нововведения лето — время фестивалей и мероприятий на открытом воздухе. Меню будет адаптировано под каждое событие. Например, на Дне медитации в Москве были представлены блюда и продукты для вегетарианцев.
  • Сеть пиццерий Doмиno Pizza начнет приносить прибыль в течение нескольких месяцев. Об этом рассказал на ПМЭФ ее совладелец Тимур Юнусов (Тимати). Сеть открылась на месте Domino’s Pizza, покинувшей российский рынок, и унаследовала ее долги. По словам Тимати, уже через несколько месяцев удастся выйти на самоокупаемость.
  • Здание в московском Парке Горького продадут на онлайн-аукционе под общепит. Его площадь — более тысячи квадратных метров. В помещении есть две столовые, кухня, гардероб и пр. У победителя появится возможность открыть кафе, которое будет работать в любое время года. 
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь