Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Шоколадница» модернизирует около 40 кофеен в ближайшие четыре месяца. В Сочи запустили сервис доставки авторских блюд из ресторанов Ultima Яндекс Еда. Новости за 20 марта
Новости

статья

«Шоколадница» модернизирует около 40 кофеен в ближайшие четыре месяца. В Сочи запустили сервис доставки авторских блюд из ресторанов Ultima Яндекс Еда. Новости за 20 марта

20 мар. 2025
3280
1 мин
  • Сеть кофеен «Шоколадница» вложит более 200 млн рублей в обновление заведений в течение ближайших четырех месяцев. До конца 2025 года компания планирует модернизировать около 40 кофеен и обновить меню, добавив более 40 новых блюд. Также, сеть обновит айдентику, добавив элементы, отражающие достопримечательности Москвы.
  • Сеть грузинских ресторанов «Хочу Пури» провела исследование и выяснила, что 62% родителей готовы отказаться от посещения ресторанов без детской комнаты. При этом 78% считают наличие игровой зоны ключевым фактором при выборе места для семейного ужина, а 68% обращают внимание на детское меню и удобства для малышей.
  • В «Москва-Сити» открылся новый стритфуд Eggo, специализирующийся на бургерах. В меню — классические говяжьи, куриные и трюфельные бургеры, а также макчиз, роллы и стартеры. Можно добавить к любому блюду яйцо в виде глазуньи, шакшуки или пашота. 
  • В Сочи запустили сервис доставки авторских блюд из ресторанов Ultima Яндекс Еда. Как рассказали в компании, в рамках запуска сервиса Яндекс Еда изучила спрос и предпочтения сочинцев и выяснила, что чаще всего в городе заказывают круассаны, хачапури и блюда из морепродуктов. 
  • Эксперт рассказала, из чего состоит портфельный анализ меню, а также как использовать в общепите другие механики анализа: ABC-анализ, анализ Касавана-Смитта и анализ по методу Повесика. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь