- Блюда из искусственного куриного мяса теперь можно попробовать в мишленовских ресторанах США. Заведения в Сан-Франциско и Вашингтоне стали первыми покупателями продукта, произведенного с использованием методов тканевой инженерии. Изготовители мяса — Upside Foods и Good Meat (Калифорния).
- Почему российский ресторанный бизнес демонстрирует уникальную выживаемость, как отечественные рестораторы пережили уход заграничных шеф-поваров и всем ли импортным продуктам нашлась замена — об этом в интервью рассказывает президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
- “Вкусно - и точка” запустила доставку в своем мобильном приложении. До этого заказы можно было сделать только через агрегаторы. К сервису уже подключили 632 предприятия сети в 122 городах. К концу года этот список планируют расширить.
- Каждый третий житель Москвы в возрасте от 18 до 24 лет хотел бы открыть свое кафе. Такие данные выяснились во время опроса, проведенного платформой “Авито Услуги” и страховой компанией “Ренессанс Жизнь”. Среди перспективных направлений для развития собственного бизнеса жители столицы также назвали продуктовые и книжные магазины.
- В Архангельске открылось семейное кафе “АндерСон”. Ресторан стал самой северной точкой сети. Это уже седьмое заведение компании, запущенное по франшизе в регионах. Сейчас в сеть входят собственная кондитерская фабрика и 37 кафе в Москве и Подмосковье, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ярославле и Краснодаре.
статья
В ресторанах США теперь подают блюда из искусственного мяса, в Архангельске открылось кафе АндерСон. Новости за 23 июня
23 июня 2023
2427
1 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии