Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
В России предложили разработать ГОСТ на роллы и суши. В Новосибирске открылось первое заведение Бориса Зарькова. Новости за 24 января
Новости

статья

В России предложили разработать ГОСТ на роллы и суши. В Новосибирске открылось первое заведение Бориса Зарькова. Новости за 24 января

24 янв. 2025
3358
1 мин
  • В России предложили разработать ГОСТ на роллы и суши для повышения качества и безопасности продукции. Инициатива была направлена главой комитета Госдумы по региональной политике Алексеем Диденко в адрес Росстандарта. В документе отмечается рост популярности японской кухни в стране и необходимость усиления контроля за соблюдением санитарных норм и использованием качественных ингредиентов.
  • Компания «Мастерфуд», производитель суперфудов, приобрела кондитерскую фабрику Biennale Group, расположенную в Подольске. Контроль над брендами Biennale и Gloriss перешел от Дмитрия Тельмана к Мехрубону Садыкову, владельцу «Мастерфуд».
  • Ресторатор Борис Зарьков открыл свой первый ресторан в Новосибирске. Франчайзинговое заведение «Горыныч» работает в партнерстве с ресторанной группой «Бочкари» под руководством Виталия Брегадзе. В меню представлены блюда на открытом огне, крафтовый хлеб, пицца из дровяной печи, паста, стейки и морепродукты.
  • Эксперты рассказали, как цифровые технологии помогают решать проблему кадрового дефицита, оптимизировать HR-процессы и повышать экономическую эффективность найма.
  • Шеф-повар Игорь Гришечкин презентует новый сет в ресторане Regions в Санкт-Петербурге с 1 февраля. Сет основан на региональных продуктах и цитатах из меню Сососо. В меню вошел муксун в маринаде из крыжовника, хлеб «с костра», корзиночка с форелью и икрой горбуши, щи из морской капусты и другие блюда.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь