Безопасный ресторан от «А» до «Я». Теория и практика
ХАССП
Безопасный ресторан от «А» до «Я»

курс

Безопасный ресторан от «А» до «Я». Теория и практика

20 янв. 2021
906
Авторы курса
Наталья Колганова
Наталья Колганова
Генеральный директор компании Food Audit, Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO
Лемма Плейс
Лемма Плейс
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
Александр Трущелев
Александр Трущелев
Специалист по охране труда, технике безопасности, внешним проверкам СМБПП в компании в Food Audit, шеф-повар

В рамках этого курса мы вместе с Натальей Колгановой и ее коллегами Игорем Шайдаманом и Александром Трущелевым объединили множество статей, роликов и полезных материалов обо всем, что касается безопасности в ресторане: ХАССП, СанПиНе, технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности и о многом другом. Материалы курса будут выходить в течение нескольких месяцев и будут собраны в этом разделе; их также можно будет найти по тегу «Безопасный ресторан от «А» до «Я».

Материалы курса