Безопасный ресторан от «А» до «Я». Теория и практика
ХАССП
Безопасный ресторан

курс

Безопасный ресторан от «А» до «Я». Теория и практика

20 янв. 2021
906
Авторы курса
Наталья Колганова
Наталья Колганова
Генеральный директор компании Food Audit, Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO
Лемма Плейс
Лемма Плейс
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
Александр Трущелев
Александр Трущелев
Специалист по охране труда, технике безопасности, внешним проверкам СМБПП в компании в Food Audit, шеф-повар

В рамках этого курса мы вместе с Натальей Колгановой и ее коллегами Игорем Шайдаманом и Александром Трущелевым объединили множество статей, роликов и полезных материалов обо всем, что касается безопасности в ресторане: ХАССП, СанПиНе, технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности и о многом другом. Материалы курса будут выходить в течение нескольких месяцев и будут собраны в этом разделе; их также можно будет найти по тегу «Безопасный ресторан от «А» до «Я».

Материалы курса

Для просмотра материалов курса необходимо записаться на курс

Запишитесь на курс прямо сейчас

Тема
Безопасный ресторан от «А» до «Я». Теория и практика
Стоимость
Бесплатно