Редакция Леммы. Плейс провела небольшое исследование и выявила, что довольно много участников ресторанного бизнеса борются с двумя важными проблемами:
- поиск эффективных сотрудников в рамках кадрового голода;
- бесконечная текучка кадров.
И так удачно сложились звезды, что в январе этого года на интервью с наставницей по внедрению регулярного менеджмента в общепите Анной Козловой мы узнали о ее крутой и супер эффективной методике по поиску и найму сотрудников. В двух словах об этой системе точно не расскажешь. Поэтому мы решили записать мини-курс, на котором Анна поделится всеми секретами и лайфхаками.
Обучение для вас будет абсолютно бесплатным. Нужно лишь зарегистрироваться.
Материалы курса
Для просмотра материалов курса необходимо записаться на курс