Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Мария Искусных

Ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий
Мария Искусных

Мария Искусных

Ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий
Просто делай
Направления:
- Открытие гастрономического проекта любого сегмента “под ключ”; - Аудит и антикризисное управление гастрономических проектов; - Ведение собственного бизнеса в ресторанной индустрии;
Достижения:
- Совладелец гастрономических проектов : ЯвТай, Луи Оньён, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen; - Владелец доставки еды в формате “dark kitchen” в крупном элитном поселке (Московская область); - Операционный директор рестобар “ВКустАХ”, который был запущен с нуля за 1 месяц; - Организатор предприятий общественного питания в новых высокотехнологичных бизнес-центрах Москвы; - Принимала участие в формировании концепции и запуске нового паназиатского ресторана в Роза Хутор “Вок Бангкок” .
Цели и планы:
Развитие собственных гастропроектов и продажа франшизы тайской концепции, а также помогать гастроэнтузиастам и рестораторам не потерять свои деньги
Компетенции:
- стратегическое и операционное развитие ресторанных концепций; - развитие новых направлений бизнеса, оптимизация действующих бизнес-процессов, сокращение затрат; - проведения консультаций по вопросам оптимизации финансов (как личных, так и для предпринимателей), а также по запуске и развитию проектом малого бизнеса в сфере общественного питания; - построение финансовых и бизнес-моделей; - автоматизация процессов; - построение эффективной системы учета; - повышение лояльности клиентов; - обучение персонала в сфере общественного питания (как руководителей высшего звена, так и линейных сотрудников); - аналитика законодательства и написание методологических материалов для различных групп пользователей; - участие в совещаниях ЦБ РФ по вопросам изменения валютного законодательства, автоматизации отчетности и обмена информацией с уполномоченными органами;