Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Кирилл Маркин

Бренд-менеджер компании «Технофлот»
Кирилл Маркин

Кирилл Маркин

Бренд-менеджер компании «Технофлот»
Возможно это прозвучит пафосно, но пищевая индустрия – это один из краеугольных камней человечества. Без нее, как, к примеру, без медицины, не может существовать ни одно современное государство. Для меня, HoReCa это понятие не только бизнес, но и культурное предприятие. Ведь, согласитесь, аромат кофе и выпечки из ближайшей кафе сразу же задают тон новому дню, формируют Ваше настроение. Но продуманное меню и талант повара — это еще не все, ведь успешное заведение невозможно представить без современной технической части. Эта тематика захватила меня больше 8 лет назад и с тех пор держит на крючке. Не перестаю удивляться скорости появления новых технологий и брендов оборудования для общепита! Именно это мотивирует на эффективную работу. Этим опытом я буду рад поделиться с Вами!
Цели и планы:
Нести в массы идеи использования высокотехнологичного оборудования, помогать Шефам, пекарям, кондитерам и мясникам выбирать эффективные и рациональные решения для кухни и производства.
Направления:
Гостиничный и ресторанный бизнес, частные дома, ритейл, кондитерские производства, пекарни, мясоперерабатывающие предприятия, фабрики кухни, кейтеринговые компании, крупные производственные столовые, государственные и административные объекты, судовое и бортовое питание, медицинские объекты и учебные учреждения.
Достижения:
Специалист в сфере оборудования для HoReCa, пекарен и пищевых производств c 2012 года. Оснащал предприятия PepsiCo, KDV, «Белая Дача», БКК «Коломенское», и собственные производства X5 Retail, METRO C&C, Auchan. Личный рекорд – работал на 4 международных выставках по пищевому оборудованию в течение 1 месяца. От идеи и наброска, до реализации, в одиночку организовал стенд итальянских фабрик-производителей оборудования на российских выставках. 2016—2019 проводил выездные обучающие семинары по пищевому оборудованию в Италии.
Компетенции:
Подбор оборудования, маркетинг, продвижение, обучение работе на оборудовании, проведение презентаций продукта, работа с дилерской сетью продаж.