Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Ирина Рубачева

Владелица проектно-консалтинговой компании Restarator, основательница онлайн-школы – Акселератора «Фабрика ресторанного бизнеса».
Ирина Рубачева

Ирина Рубачева

Владелица проектно-консалтинговой компании Restarator, основательница онлайн-школы – Акселератора «Фабрика ресторанного бизнеса».
«Делай, что должен и будь, что будет», – римский император Марк Аврелий.
Цели и планы:
Сделать «ФАБРИКУ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА» лучшим Акселератором, в котором предприниматели становятся образованными рестораторами и трансформируют свой бизнес от стартапа до мировой сети.
Направления:
Ресторанный бизнес: • разработка концепции, проектирование, оснащение и запуск заведений с нуля и под ключ; • оптимизация ресторанного бизнеса; • реконструкция и перепрофилирование; • масштабирование до сети; • франчайзинг; • обучение ресторанному бизнесу.
Достижения:
Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации с 30-летним стажем. Ведущий технолог треста ресторанов и кафе. Технолог-проектировщик и руководитель проектов комплексного оснащения в компаниях «Русский Проект» и «Торговый Дизайн».
Компетенции:
Сотни успешных проектов, в том числе вывод на российский рынок и адаптация к российским стандартам австралийской франшизы Country Chicken. В числе моих клиентов: • МОСЭНЕРГО; • аэропорты ДОМОДЕДОВО и ШЕРЕМЕТЬЕВО; • мировые сети отелей HILTON, IBIS, NOVOTEL; • сеть ресторанов быстрого обслуживания «ТЕРЕМОК – РУССКИЕ БЛИНЫ»; • сеть салонов BMW АВТОDOM; • сеть супермаркетов GOODWILL; • ТВК АВИАПАРК и многие другие. По версии mos.news, вошла в ТОП-10 деловых леди столицы. По версии Planet Today, названа лучшим экспертом ресторанного бизнеса в январе 2018 года. Десятки публикаций в профильных журналах. Участник телепередач на телеканалах «УСПЕХ» и «ТВЦ». Автор книги «Почему закрываются рестораны» (номинирована на премию «Деловая книга года»).