Управление

Антихрупкость ресторанного бизнеса. Как выплыть из первой волны и не попасть во вторую?

Антихрупкость ресторанного бизнеса. Как выплыть из первой волны и не попасть во вторую?
01:00:00
137

Что разберем на вебинаре:

 

  1. Какие тренды пришли на смену старым?
  2. Что такое позиционирование, и почему сегодня без него уже невозможен успешный ресторанный бизнес?
  3. Какими должны быть новые концепции, чтобы быть успешными?
    Разберем кейс неправильной концепции, приведшей к закрытию заведения. 
  4. Как бизнес-модель поможет в пересборке бизнеса? Разберем пример бизнес-модели, рожденной во время пандемии.
  5. Как повысить эффективность предприятия? Где искать резервы?
  6. Что делать с меню и сырьевой матрицей? 
  7. Как провести АВС-анализ и использовать его результаты для принятия решений?
  8. Как перестроить работу персонала и найти вариант оптимальной организации производственного процесса?
  9. Как использовать оборудование и технологии для оптимизации производства?