
Ирина Рубачева,
Владелица проектно-консалтинговой компании Restarator, основательница онлайн-школы – Акселератора «Фабрика ресторанного бизнеса».
чт, 15 окт. 17:00

Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Что разберем на вебинаре:
- Какие тренды пришли на смену старым?
- Что такое позиционирование, и почему сегодня без него уже невозможен успешный ресторанный бизнес?
- Какими должны быть новые концепции, чтобы быть успешными?
Разберем кейс неправильной концепции, приведшей к закрытию заведения. - Как бизнес-модель поможет в пересборке бизнеса? Разберем пример бизнес-модели, рожденной во время пандемии.
- Как повысить эффективность предприятия? Где искать резервы?
- Что делать с меню и сырьевой матрицей?
- Как провести АВС-анализ и использовать его результаты для принятия решений?
- Как перестроить работу персонала и найти вариант оптимальной организации производственного процесса?
- Как использовать оборудование и технологии для оптимизации производства?