Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Как общепиту подготовиться к инвентаризации?
Учет

полезные материалы

Как общепиту подготовиться к инвентаризации?

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
2975

Как организовать процесс так, чтобы точно посчитать все правильно

Инвентаризация в ресторане необходима, чтобы контролировать и оптимизировать запасы, предотвращать потери и снижать расходы. Проверка помогает обнаружить пересортицу, излишки и недостачи. Если за этим не следить, заведение рискует уйти в минус и даже закрыться. Есть три вида инвентаризации:

  • Плановая — проходит раз в месяц
  • Внеплановая — если собственник или управляющий подозревает нарушения. Она проводится без предупреждения персонала, чтобы обнаружить ошибки или мошенничество
  • Сверка остатков перед закупкой

 

Чтобы все прошло быстро и без путаницы, подготовьтесь к процессу тщательно. А для этого сохраните и используйте наш чек-лист. Он поможет ничего не забыть!


Увидели расхождения в отчетах? Наши эксперты проведут аудит товарно-складского учета и помогут исправить ошибки

Чек-лист Как общепиту подготовиться к инвентаризации

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь