Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Новый этап работы с маркировкой упакованной воды для ресторанов: чек-лист
Гос. Вопросы

полезные материалы

Новый этап работы с маркировкой упакованной воды для ресторанов: чек-лист

Формат
Документ Microsoft Exel
Стоимость
Бесплатно
Для кого
9727

Как подготовиться к 1 марта 2023 году?

В этом году вступают в силу новые этапы работы с маркировкой молочных товаров и упакованной воды для ресторанов. Самая ближняя дата, к которой компании из сферы HoReCa должны будут подготовиться  — 1 марта 2023 года. А именно подавать сведения в "Честный знак" о продаже маркированной бутилированной воды через кассу. 

Вторая важная дата — 1 декабря 2023 года. Все участники оборота в сегменте HoReCa должны будут подавать в систему маркировки данные о выводе из оборота молочных товаров и всей бутилированной воды — даже если она приобреталась для производственных нужд (приготовления блюд, напитков и т.д.). 

Подробнее все изменения в работе с маркировкой мы обсудили с Камилем Сагидовым, руководителем направления по работе с HoReCa и государственным и муниципальным учреждениями Оператор-ЦРПТ, на вебинаре 14 февраля в 15:00. Запись эфира вы можете посмотреть здесь

А также мы подготовили чек-лист, который поможет вам самостоятельно подготовиться к новым требованиям работы с маркировкой упакованной воды. Если же все эти действия кажутся довольно трудозатратными, то можно подключить специальное IT-решение. Для этого необходимо записаться к нам на консультацию.

Чек-лист по маркировке упакованной воды

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь