Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Как подготовиться к 1 марта 2023 году?
В этом году вступают в силу новые этапы работы с маркировкой молочных товаров и упакованной воды для ресторанов. Самая ближняя дата, к которой компании из сферы HoReCa должны будут подготовиться — 1 марта 2023 года. А именно подавать сведения в "Честный знак" о продаже маркированной бутилированной воды через кассу.
Вторая важная дата — 1 декабря 2023 года. Все участники оборота в сегменте HoReCa должны будут подавать в систему маркировки данные о выводе из оборота молочных товаров и всей бутилированной воды — даже если она приобреталась для производственных нужд (приготовления блюд, напитков и т.д.).
Подробнее все изменения в работе с маркировкой мы обсудили с Камилем Сагидовым, руководителем направления по работе с HoReCa и государственным и муниципальным учреждениями Оператор-ЦРПТ, на вебинаре 14 февраля в 15:00. Запись эфира вы можете посмотреть здесь.
А также мы подготовили чек-лист, который поможет вам самостоятельно подготовиться к новым требованиям работы с маркировкой упакованной воды. Если же все эти действия кажутся довольно трудозатратными, то можно подключить специальное IT-решение. Для этого необходимо записаться к нам на консультацию.
Комментарии