Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Чек-лист для контроля работы бактерицидной лампы
Гос. Вопросы
Стандарты

полезные материалы

Чек-лист для контроля работы бактерицидной лампы

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
2366

Приложение к вебинару Натальи Колгановой о проверках РПН в эпоху пандемии

Отсутствие оборудования для обеззараживания воздуха — одно из самых распространенных нарушений, которое выявляют проверки Роспотребнадзора в кафе и ресторанах в последнее время (подробнее об этом можно узнать, посмотрев этот вебинар Натальи Колгановой). 

Согласно рекомендациям РПН по работе общепита в условиях эпидемии Codid-19, необходимо устанавливать рециркуляторы/обеззараживатели воздуха/бактерицидные лампы в местах общего пользования — т.е. в зале ресторана, игровых комнатах, переговорных и т.д., а не только в холодных цехах и в зоне раздаче, как того требует СанПиН.

Также обязательно вести журнал по включению/выключению этих устройств и заполнять график замены ламп. Ниже вы можете скачать соответствующий чек-лист, который подходит для использования в ежедневной работе заведения.

Чек-лист контроля работы стационарной бактерицидной лампы

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь