Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Как правильно работать с технологом
Важность проектирования кухни в жизни ресторана – невозможно переоценить. Плохой проект превращает даже самое передовое оборудование в груду бесполезного, неудобного и весьма дорогостоящего металла.
Technoflot имеет колоссальный опыт в проектирование предприятий питания, пищевых производств и отелей. Выжать из каждого квадратного сантиметра кухни максимум возможностей, соблюсти при этом российские архаичные СНиПы и СанПины и компетентно проконтролировать работу коллег по смежным разделам может только суперпрофессиональныий технолог.
Ловите наш чек-лист и избегайте ошибок!
Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии