Три задачки на расчет погрешности при проработке блюд
Учет

Три задачки на расчет погрешности при проработке блюд

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
для управляющих, калькуляторов, поваров
796
318

Как правильно работать с весами и добиться минимальной погрешности

Правильный расчет погрешности измерений – важный этап проработки блюд, на котором часто допускаются ошибки. На трех примерах и формулах показываем, как правильно считать погрешность, как верно взвешивать штучные продукты и как сделать работу с весами удобнее и быстрее.

Еще больше узнать про погрешность измерения и другие вопросы, которые возникают при проработке блюд в ресторане, можно тут.

 

Советуем к изучению:

Три задачки на расчет погрешности при проработке блюд

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь