Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Учет
Опыт рестораторов

Круглый стол: "7 вопросов о фабрике-кухне ресторана: опыт профессионалов"

0:00
6473

С чего начать, какие требования и сколько денег нужно?

Организация собственного производства в рамках ресторанного бизнеса — нелегкая задача. По крайней мере, нам так кажется со стороны, но действительно ли это так на деле, мы решили выяснить у экспертов рынка. 13 июля в 16:00 по Мск мы соберемся на нашей площадке "Лемма.Плейс", чтобы обсудить ряд важных вопросов: 

  1. Как понять, что пора создавать свою фабрику-кухню?
  2. Почему не все рестораторы решаются открыть собственное производство?
  3. Сколько стоит запустить фабрику-кухню?
  4. Как быстро окупятся вложения?
  5. Какая команда нужна для запуска и работы собственного производства?
  6. Какие требования к помещению?
  7. Какие процессы важно автоматизировать в рамках системы учета?

 

К обсуждению присоединятся: 

  • Наталья Дегтярева, исполнительный директор на производстве кондитерских изделий сети “3 орешка”
  • Дарья Януш, исполнительный директор компании VЛAVAШЕ и автор телеграм-канала "Ресторан в кармане"
  • Эдуард Финк, руководитель отдела производства сети “Своя компания”
  • Игорь Пылов, бренд-шеф сети "Хачапури и вино"
  • Елена Щëлокова, бухгалтер сети Pizza Hot, г. Иркутск
    *список спикеров дополняется

 


Если вам нужна помощь в автоматизации процессов фабрики-кухни, то наши специалисты с удовольствием вам помогут. Нужно лишь оставить контакты по ссылке ниже.