Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
чт, 13 июля 16:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
С чего начать, какие требования и сколько денег нужно?
Организация собственного производства в рамках ресторанного бизнеса — нелегкая задача. По крайней мере, нам так кажется со стороны, но действительно ли это так на деле, мы решили выяснить у экспертов рынка. 13 июля в 16:00 по Мск мы соберемся на нашей площадке "Лемма.Плейс", чтобы обсудить ряд важных вопросов:
- Как понять, что пора создавать свою фабрику-кухню?
- Почему не все рестораторы решаются открыть собственное производство?
- Сколько стоит запустить фабрику-кухню?
- Как быстро окупятся вложения?
- Какая команда нужна для запуска и работы собственного производства?
- Какие требования к помещению?
- Какие процессы важно автоматизировать в рамках системы учета?
К обсуждению присоединятся:
- Наталья Дегтярева, исполнительный директор на производстве кондитерских изделий сети “3 орешка”
- Дарья Януш, исполнительный директор компании VЛAVAШЕ и автор телеграм-канала "Ресторан в кармане"
- Эдуард Финк, руководитель отдела производства сети “Своя компания”
- Игорь Пылов, бренд-шеф сети "Хачапури и вино"
- Елена Щëлокова, бухгалтер сети Pizza Hot, г. Иркутск
*список спикеров дополняется
Если вам нужна помощь в автоматизации процессов фабрики-кухни, то наши специалисты с удовольствием вам помогут. Нужно лишь оставить контакты по ссылке ниже.