Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Управление
Опыт рестораторов

Как эффективно организовать работу заведения и освободить свое время?

01:00:00
2001

Мастер-класс с Анной Козловой

28 июня в 11:00 по Мск на мастер-классе с Анной Козловой вы узнаете:

  • Как распределить функции в заведении между топ-менеджерами и сотрудниками?
  • Какой результат должен получаться у сотрудника на каждой должности — как поставить управляющего на пост вместо себя?
  • Как координировать управляющего и команду?
  • С каких стандартов и чек-листов начать внедрять систему эффективного управления?
  • Какие ключевые показатели эффективности контролировать в заведении?

 

Вопросы спикеру вы можете задать в комментариях. Модератор эфира озвучит их после мастер-класса.