вебинар
Новый СанПиН для ресторанов: теория, практика и ответы на ваши вопросы
Когда
вт, 4 мая 16:00
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Для собственников, управляющих, шеф-поваров, су-шефов
8195
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Главные изменения-2021 и самые частые вопросы о них
По многочисленным просьбам читателей повторяем вебинар про новые санитарно-эпидемиологические правилам. Разберем:
- какие журналы вести, а какие нет?
- как маркировать разделочной инвентарь?
- какие прививки ставить поварам?
- кому следует оформлять декларации соответствия?
- можно ли без цехового деления работать по полному технологическому циклу?
- а также ответим на самые частые вопросы, которые получили после предыдущего вебинара.
.Изучайте новый СанПиН здесь и готовьте свои вопросы Наталье Колгановой!
Наталья Колганова
Генеральный директор компании Food Audit, Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Запишитесь на вебинар прямо сейчас
Тема
Новый СанПиН для ресторанов: теория, практика и ответы на ваши вопросы
Стоимость
Бесплатно
Дата
вт, 4 мая 16:00
вт, 4 мая 16:00