Новый СанПиН для ресторанов: теория, практика и ответы на ваши вопросы
Гос. Вопросы
Стандарты

вебинар

Новый СанПиН для ресторанов: теория, практика и ответы на ваши вопросы

Когда
вт, 4 мая 13:00
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Для собственников, управляющих, шеф-поваров, су-шефов
899
Записаться на вебинар

Главные изменения-2021 и самые частые вопросы о них

По многочисленным просьбам читателей повторяем вебинар про новые санитарно-эпидемиологические правилам. Разберем:

  • какие журналы вести, а какие нет?
  • как маркировать разделочной инвентарь?
  • какие прививки ставить поварам?
  • кому следует оформлять декларации соответствия?
  • можно ли без цехового деления работать по полному технологическому циклу?
  • а также ответим на самые частые вопросы, которые получили после предыдущего вебинара. 


.Изучайте новый СанПиН здесь и готовьте свои вопросы Наталье Колгановой!

Запишитесь на вебинар прямо сейчас

Тема
Новый СанПиН для ресторанов: теория, практика и ответы на ваши вопросы
Стоимость
Бесплатно
Дата
вт, 4 мая 13:00
вт, 4 мая 13:00