Управление
Маркетинг
Персонал
Коронавирус

Сдельная система оплаты труда в ресторане, кафе, баре. Платим за результат, оптимизируем расход на ФОТ

01:59:29
419

Что вы получите на вебинаре:

  1. Кризисные и посткризисные боли при работе с персоналом
  2. Почему у персонала и предприятия разные по факту цели? Как превратить работника в сотрудника?
  3. Что такое зоны ответственности и как их монетизировать?
  4. Новый формат оплаты труда – сдельная. Для чего? Как посчитать?
  5. Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда
  6. Как определить действительно необходимое количество сотрудников для работы?
  7. Экономический эффект от внедрения
  8. Присоединяйтесь, чтобы задать вопросы: http://t-do.ru/lemmaplace