Стандарты
Коронавирус

Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ. Как внедрить ХАССП самостоятельно?

01:05:25
363

Что вы получите на вебинаре:

  1. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  2. Что такое ХАССП?
  3. Законодательные основы
  4. Административная ответственность на юридическое лицо и на должностное
  5. Принципы ХАССП — практика внедрения и соблюдения
  6. Что такое ППК?
  7. Какие журналы необходимо вести в ресторане? Перечень РУД
  8. Анализ и оценка рисков- самостоятельная работа
  9. ГОСТ Р ИСО 22000-2007 методология внедрения
  10. Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью. Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале: https://tmtr.me/lemmagroup