Алексей Кислов,
Генеральный директор консалтинговой компании RESTTEAM
чт, 21 янв. 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
На вебинаре разберем, как необдуманное сокращение расходов, невнимание к гостям и бездумный маркетинг приводят к смерти ресторанных проектов.
За прошедший год в России разорились около 40% рестораторов, и в новом году эта цифра только вырастет. На вебинаре вы узнаете, как не пополнить печальную статистику: какие ошибки чаще всего приводят к закрытию ресторанов вообще и в нынешних коронавирусных условиях – в частности.
- «резка костов» или неумелое сокращение любых расходов,
- ассортимент, не соответствующий спросу гостей,
- соотношение «цена/качество», настроенное под потребности собственника, а не гостей,
- бездумные маркетинговые акции,
- навязчивое обслуживание или всякое отсутствие оного,
- диссонансы,
- работа с сотрудниками как с «детьми».