Управление

ТОП-7 ошибок ресторанов, смертельных в текущих условиях

01:00:00
1023

На вебинаре разберем, как необдуманное сокращение расходов, невнимание к гостям и бездумный маркетинг приводят к смерти ресторанных проектов.

За прошедший год в России разорились около 40% рестораторов, и в новом году эта цифра только вырастет. На вебинаре вы узнаете, как не пополнить печальную статистику: какие ошибки чаще всего приводят к закрытию ресторанов вообще и в нынешних коронавирусных условиях – в частности.

  • «резка костов» или неумелое сокращение любых расходов,
  • ассортимент, не соответствующий спросу гостей,
  • соотношение «цена/качество», настроенное под потребности собственника, а не гостей,
  • бездумные маркетинговые акции,
  • навязчивое обслуживание или всякое отсутствие оного,
  • диссонансы,
  • работа с сотрудниками как с «детьми».