Данила Новиков,
Независимый эксперт
чт, 16 сент. 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Все о санитарной безопасности гостя
На вебинаре будут разобраны следующие вопросы:
- Санитарная безопасность – необходимость или дополнительная нагрузка? Требования СанПиНа, уборка и дезинфекция
- Что мы знаем о чистоте на кухне и в гостевой зоне? Виды и методы уборки; как сэкономить время и силы персонала.
- ХАССП и уборка – точки соприкосновения. Контаминация – что это за «зверь» и как его приручить.
- Инвентарь, химия, расходные материалы для уборки: триединство успеха или «лебедь, рак и щука»?
- Чистый ресторан – где таится экономия?
А также читайте статью спикера о правильной организации уборки в ресторане.