Стандарты
ХАССП

Уборка в ресторане: как сэкономить время и деньги?

02:00:00
253

Все о санитарной безопасности гостя

На вебинаре будут разобраны следующие вопросы:   

  •  Санитарная безопасность – необходимость или дополнительная нагрузка? Требования СанПиНа, уборка и дезинфекция
  • Что мы знаем о чистоте на кухне и в гостевой зоне? Виды и методы уборки; как сэкономить время и силы персонала.
  • ХАССП и уборка – точки соприкосновения. Контаминация – что это за «зверь» и как его приручить.
  • Инвентарь, химия, расходные материалы для уборки: триединство успеха или «лебедь, рак и щука»?
  • Чистый ресторан – где таится экономия?

    А также читайте статью спикера о правильной организации уборки в ресторане.