Марина Чернобровкина,
CEO BARLANE
ср, 14 апр. 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Все, что вы хотели знать о правилах работы в ВЕТИС МЕРКУРИЙ, ВЕТИС.ПАСПОРТ, ЦЕРБЕР, но боялись спросить.
- Какое вообще законодательство надо читать, только ли 243 ФЗ? Поговорим про базовый 589 приказ Минсельхоза, 646, 647, 648, списки подконтрольной продукции – как в них ориентироваться и зачем?
- эВСД: гасить или не гасить?! Рассмотрим, а как вообще правильно пользоваться функциями приёмки продукции в МЕРКУРИИ.
- Вечный вопрос инвентаризации. Мы вас удивим, но сопоставлять остатки продукции на складе и в системе можно и теперь нужно!
- Аудит своего хозяйствующего субъекта в системе, чек-лист.