- Компания «Абрау-Дюрсо» стала лидером среди российских производителей игристого вина, выпустив за десять месяцев 2024 года более 2,5 млн декалитров. Бывший лидер, «Кубань-Вино», занял второе место, несмотря на рост производства в 9%. По мнению экспертов, это может быть связано с передачей компании Росимуществу.
- В Екатеринбурге шеф-повар Сергей Мирошников откроет два проекта с уральским стрит-фудом. Первое заведение будет специализироваться на уральских шаньгах. В меню второго — суп с жареными огурцами, борщ с копченой вишней и другие блюда.
- Для рестораторов провели вебинар «Доставка новой реальности: как заработать больше в 2024-2025?». Эксперты обсудили ключевые вызовы доставки, важность омниканальности, возможности виртуальной АТС, чат-ботов и голосовых роботов.
- В ресторанах «#СибирьСибирь» в Москве, Тюмени и Новосибирске появилось новое зимнее меню от бренд-шефа Евгения Кузнецова. Гости могут попробовать такие блюда, как марал с перловкой, салат с запеченной тыквой, заливное из стерляди, гратен с осетриной.
- В Калининграде Роспотребнадзор требует от кинотеатра разрешить зрителям приносить свою еду, ссылаясь на нарушение прав потребителей. По мнению юристов, запрет своей еды в кинозале можно трактовать как незаконное навязывание покупок в кинобаре.
статья
«Абрау-Дюрсо» заняла первое место среди российских производителей игристого вина. Новости за 22 ноября
22 нояб. 2024
4820
1 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии