Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Абрау-Дюрсо» заняла первое место среди российских производителей игристого вина. Новости за 22 ноября
Новости

статья

«Абрау-Дюрсо» заняла первое место среди российских производителей игристого вина. Новости за 22 ноября

22 нояб. 2024
4820
1 мин
  • Компания «Абрау-Дюрсо» стала лидером среди российских производителей игристого вина, выпустив за десять месяцев 2024 года более 2,5 млн декалитров. Бывший лидер, «Кубань-Вино», занял второе место, несмотря на рост производства в 9%. По мнению экспертов, это может быть связано с передачей компании Росимуществу.
  • В Екатеринбурге шеф-повар Сергей Мирошников откроет два проекта с уральским стрит-фудом. Первое заведение будет специализироваться на уральских шаньгах. В меню второго — суп с жареными огурцами, борщ с копченой вишней и другие блюда. 
  • Для рестораторов провели вебинар «Доставка новой реальности: как заработать больше в 2024-2025?». Эксперты обсудили ключевые вызовы доставки, важность омниканальности, возможности виртуальной АТС, чат-ботов и голосовых роботов.
  • В ресторанах «#СибирьСибирь» в Москве, Тюмени и Новосибирске появилось новое зимнее меню от бренд-шефа Евгения Кузнецова. Гости могут попробовать такие блюда, как марал с перловкой, салат с запеченной тыквой, заливное из стерляди, гратен с осетриной. 
  • В Калининграде Роспотребнадзор требует от кинотеатра разрешить зрителям приносить свою еду, ссылаясь на нарушение прав потребителей. По мнению юристов, запрет своей еды в кинозале можно трактовать как незаконное навязывание покупок в кинобаре.  
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь