Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 1 октября
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 1 октября

01 окт. 2021
2332
1 мин
  • В Чувашии с 10 октября вводятся QR-коды для посещения ресторанов и кафе
  • Рестораны Дениса Иванова в Новосибирске запустили бонусную программу для гостей, привитых от Covid-19: каждый посетитель может получить 1000 бонусных баллов (которые приравниваются к 1000 рублей), показав сертификат о вакцинации.
  • Минпромторгу предложили освободить НДС крупные заведения общепита с оборотами до 15 млрд рублей в год. (С 2022- го года от уплаты НДС будут освобождены мелкие и средние предприятия с оборотом до 2 млрд).
  • Число кафе в магазинах «ВкусВилл» за год увеличилось в 5 раз, с 40 до 200: в неделю в среднем открывалось по три точки.
  • В мишленовском ресторане Eleven Madison Park в Нью-Йорке, который недавно объявил себя полностью веганским заведением, обнаружился «тайный» зал, где гостям подают мясо и рыбу. Общественность негодует, заведение заявляет, что «мясной» зал работает отдельно от основного ресторана, хотя в меню и указано его название.
  • Интервью с шеф-поварами Виталием Истоминым и Артемом Лосевым об уходе из White Rabbit и открытии первого совместного проекта AVA.
  • Интервью основателя «Додо Пиццы» Федора Овчинникова для Tinkoff Private Talks:

     


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь