Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости понедельника, 12 апреля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости понедельника, 12 апреля

12 апр. 2021
1592
1 мин
  • Крупнейший ритейлер России — X5 Retail Group — купил фудтех-проект «Много лосося» и таким образом вышел на рынок dark kitchen. Здесь можно почитать интервью с исполнительным директором X5 Игорем Шехтерманом, где он впервые рассказал об этом.
  • «Перекресток» обновляет концепцию сети кафе в своих магазинах. Новый формат будет учитывать два разных варианта покупательского пути — короткий и длинный. Для первого в сети будут оборудованы кофе-пойнты и отделы готовой еды, для второго «Перекресток» запустит формат open kitchen, где можно будет заказать блюда ресторанного качества. 
  • В Госдуму внесен законопроект, который даст ресторанам и магазинам право не пускать к себе посетителей с животными. 
  • У Domino's Pizza в России сменился гендиректор: место Мустафы Озгула занял бывший топ-менеджер KFC Даниэль Рубиновски. При прежнем руководстве у Domino's был серьезный конфликт с франчайзи, которые обвинили компанию в продаже бизнес-модели, нежизнеспособной за пределами Москвы. 
  • Блиц с бывшим владельцем «Солянки» Романом Бурцевым: что прибыльнее, ресторан или ночной клуб?
  • Прогнозы московских рестораторов по выручке на летних верандах. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь