Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 13 апреля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 13 апреля

  • «Сбер» запустил собственный сервис безналичных чаевых. Чтобы подключиться к нему, официанту нужно зарегистрироваться на сайте my.sbertips.ru по номеру телефона или «Сбер ID», привязать к нему банковскую карту и создать персональный QR-код, с помощью которого гости будут переводить чаевые. О том, какие еще сервисы электронных чаевых представлены сейчас на российском рынке, читайте в этой статье.  
  • Посетительница кофейни Cofix в Москве отравилась антисептиком, который ей продали под видом бутылки с водой. Девушка успела сделать всего один глоток, но этого было достаточно, чтобы оказаться в больнице.
  • Основатель «Теремка» Михаил Гончаров рассуждает о русской кухне, инвестициях в эмоцию и пути от уличного киоска до ресторана.
  • Ресторатор из Екатеринбурга Мартин Калиш рассказывает о тотальном локдауне в Чехии: «мы с завистью смотрим на рестораны в России».
  • Беспилотные автомобили начнут развозить заказы из Domino's Pizza в США уже в этом апреле. Компания заключила соглашение о партнерстве со стартапом-разработчиком беспилотников Nuro, который создали бывшие члены команды Google.
  • Статья о нелегкой судьбе фермерских продуктов и их тернистом пути на кухни российских ресторанов. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь