- Общепиту в Петербурге с 21 февраля разрешили работать до двух часов ночи. Также с этого дня попасть в рестораны можно будет не только по QR-коду, но и по сертификату о вакцинации.
UPD: Источники «Фонтанки» сообщают, что на следующей неделе в городе могут отменить QR-коды для общепита. - Burger King потребует 100 млн рублей от петербургского бара «УЕ!БАР» за использование своей униформы. Сеть считает это ударом по своей деловой репутации: «УЕ!БАР» известен грубым обращением официантов с гостями. «Мы готовы закрыть глаза на использование брендированной одежды с нашим логотипом, потому что понимаем, что не у всех есть возможность обеспечить сотрудников такой же стильной формой. Однако для нас неприемлемо, чтобы люди в форме Burger King грубо и неучтиво обращались с гостями», — говорится в пресс-релизе сети.
- Девелопер «Самолет» вложил 136 млн рублей в стартап «Твое место». О том, как устроена сеть кулинарных коворкингов, можно прочитать в интервью с ее основателем, Артуром Цыкуновым, у нас на сайте.
- Рестайлинг или ребрендинг: как оживить ресторанный бизнес в современных условиях: колонка ростовского ресторатора Гаджи Зулумханова.
- Пять ошибок, которые рестораторы совершают, выходя на рынок в Сочи, и как их избежать: колонка сооснователя сети ресторанов Delmar Family Максима Еременко.
- Предприниматель и ресторанный критик Александр Сысоев запустил youtube-канал «Сысоев TV»: первый выпуск посвящен ресторану Т1 от Глена Баллиса и Lucky Group.

статья
Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 15 февраля
15 февр. 2022
6421
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии