Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 16 марта
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 16 марта

  • Российское подразделение «Макдоналдса» подвело итоги года в условиях пандемии. За это время потребительские привычки россиян существенно изменились: они привыкли заходить за фастфудом по вечерам, вырос спрос на услуги «МакДоставки» и «МакАвто», а из еды наибольшей популярностью стали пользоваться кофе и курица.
  • «Азбука Вкуса» запускает собственную доставку кофе и горячих напитков в Москве. Первая точка заработала в магазине на Новинском бульваре и обслуживает зону Нового Арбата и Новинского бульвара, в ближайшее время должны запуститься еще 4 точки. Напитки планируют доставлять за 15-30 минут.
  • Московские власти разрешили столичным рестораторам приступить к монтажу летних веранд — их сезон откроется уже 1 апреля. Заявки на размещение подали более трех тысяч заведений.
  • Вице-премьер Виктория Абрамченко призвала ускорить запрет производства и использования пластиковой посуды и тары в России. 
  • Телеведущая и блогер-миллионник Настя Ивлеева готовится открыть этим летом собственный бар в Москве.
  • В сети завирусилось фото чека, который выложил посетитель турецкого ресторана знаменитого шеф-повара Нусрета Гекче (он прославился благодаря своей необычной манере солить блюда). Ужин обошелся гостю почти в полмиллиона рублей; особое возмущение у пользователей вызвал стакан «Спрайта» за 735 рублей. 

     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь