Дайджест. Главные ресторанные новости понедельника, 16 августа
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости понедельника, 16 августа

  • Вкуснее всего в России кормят в кафе и ресторанах Казани (по крайне мере, по мнению самих казанцев); таковы данные опроса SuperJob. Самым недорогим общепит оказался в Набережных Челнах. А по соотношению цена/качество лидером стала Тюмень. Ресторанная публика в Москве и Петербурге оказалась самой взыскательной: по обоим показателям две столицы не вошли даже в первую десятку рейтинга.

  • Компания Stopexpress откроет пиццерии на заправках «Газпромнефти». По предварительным оценкам, это сотрудничество позволить конвертировать в клиентов Stopexpress 3-4% от всего трафика АЗС.

  • Житель Техаса отсудил у бара $5,5 млн в качестве компенсации за пьяную драку, в результате которой он получил травму головы. Мужчина сумел доказать вину заведения, которое не сразу вызвало ему скорую, не обучило своих сотрудников вовремя замечать, когда гость выпил слишком много и может представлять опасность для других людей, и не очистило парковку (где происходила потасовка) от предметов, об которые могут споткнуться нетрезвые посетители.

  • Создатели мультсериала «Южный парк» купили разорившийся в пандемию ресторана Casa Bonita, который неоднократно фигурировал в мультсериале. Авторы South Park Трей Паркер и Мэтт Стоун планируют разобраться с долгами заведения и затем лично заняться управлением в нем.

  • Статья лидера проекта Drinkit (Dodo Brands) Дениса Чернобаева о «тихой кофейной революции» и «третьей волне кофе».

  • Интервью с Олесей Терентьевой, собственницей проекта «Леонардо дай пиццы».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь