Дайджест. Главные ресторанные новости субботы, 20 февраля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости субботы, 20 февраля

  • Интернет-магазин Ozon запустил доставку готовой еды из своих дарксторов в Москве. Служба Ozon Express будет доставлять около 100 позиций из «Азбуки Вкуса», позже ассортимент планируют расширить. 
  • Пользователь портала «Пикабу» рассказал, как стал жертвой мошенничества в московском баре Let's Bar. По его словам, в заведении, куда его позвала девушка на первом свидании, ему принесли крайне подозрительное меню с ценами, завышенными в несколько раз. Молодой человек написал, что в отзывах об этом баре он нашел похожие истории, сделав вывод, что персонал заведения «промышляет» таким образом не в первый раз.      
  • В Чувашии с 20 февраля снят запрет на ночную работу общепита.
  • А в Саратовской области ресторанам и кафе разрешили работать круглосуточно только с 25 февраля.
  • Большой текст про бренд синтетического мяса Beoynd Meat на TJ с тревожным эпиграфом «натуральному мясу в рационе человеческом осталось недолго». 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь