- Обороты общепита в Москве в 2021-м году по сравнению с 2020-м выросли на 44%, заявили в столичной мэрии.
- В Екатеринбурге стали массово распродавать кафе и рестораны: рассказ продавцов и экспертов о том, почему приходится выходить из проектов, и о том, кому сейчас точно не стоит вкладываться в этот бизнес.
- BIG Family Resto Group вслед за «Евразией» и Italy Group запустила процесс реструктуризации: ее основатель Николай Митчин в конце 2021 года перестал владеть долями в бельгийских брассериях Kriek, пивных ресторанах Jager и других заведениях.
- 14-летний парень из Екатеринбурга купил франшизу Tesla Burger у тюменского ресторатора Владислава Джуровича: заниматься развитием ресторанного проекта юный франчайзи будет параллельно с учебой в школе. Впрочем, не так уже это и удивительно, учитывая, что сам Владислав начал работать над своим ресторанным проектом в 17 лет — вот интервью, где он подробно рассказывал от этом на «Лемма. Плейс».
- Исследование о том, как часто россияне едят фастфуд, где и когда делают это и что любят больше — пиццу или картошку фри?

статья
Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 21 января
21 янв. 2022
4019
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии